Трехсосенский пивоваренный завод
|
Варим сусло
Светлое нефильтрованоое пиво, мутное, плотное, с выраженным хлебным пивным вкусом.
Содержание алкоголя не менее 4,9%.
Экстрактивность начального сусла 12%.
|
|
Дуб и Обруч
Светлое плотное пиво с добавлением карамелизированного солода, что придает ему легкий карамельный оттенок в цвете и вкусе. Технология долгой выдержки позволяет добиться вкуса насыщенного бочкового пива.
Содержание алкоголя не менее 4,9%.
Экстрактивность начального сусла 12%.
|
|
Трехсосенский
Классическое светлое пиво с легким хмелевым послевкусием.Это пиво дозревает при низкой температуре, что позволяет сохранить чистоту классического пивного вкуса и прозрачность.
Содержание алкоголя не менее 4,5%
Экстрактивность начального сусла 11%.
|
|
Жигулевское традиционное СССР
Светлое освежающее пиво со вкусом осоложенного зерна и хмеля. Это чистый прозрачный лагер, употреблять его нужно практически ледяным.
Содержание алкоголя не менее 4,5%.
Экстрактивность начального сусла 11%.
|
|
Баварское
Пиво сварено на основе немецких сортов хмеля, что придает ему насыщенный немного горьковатый, хмелевой вкус настоящего пива.
Одним из главных ориентиров, при производстве этого пива, была баварская "заповедь чистоты пива".
Содержание алкоголя не менее 4,9%.
Экстрактивность начального сусла 12%.
|
|
Чешское Барное
Лагер золотистого цвета, варится по классической чешской рецептуре. Горьковатая насыщенность и приятная резкость во вкусе достигается за счет использования при варке специальной комбинации сортов хмелей.
Содержание алкоголя не менее 4,9%.
Экстрактивность начального сусла 12%.
|
|
Бархатное Волжское темное
Разливное пиво, сваренное на мягкой артезианской воде Поволжья. В основе рецепта пива, только солод, хмель и вода, а бархатный вкус и цвет придают использование двух видов настоящего солода:карамельного и жженого.
Содержание алкоголя не менее 4,6%.
Экстрактивность начального сусла 12%.
|
|